Завела копилку...

Завела копилку – свиночку с ухмылкой
И в неё кидаю светлые картинки:
Нежность, ветлость, доброту,
Чуткость, искренность, мечту.
Ты, копи копилка, ухмыляйся милка.
Станешь полной – разобью,
А куда девать – найду
Содержимое нутра –
Как копилка – свинка я.


Рецензии