Связь поколений

Когда года уходят в вечность,
Мы вспоминаем иногда,
Как радость -  детскую беспечность,
И наши детские глаза.

И как мы преданно любили,
Всё то, что окружало нас,
И бескорыстно так дружили,
Забыв о времени, подчас.

С годами, становясь мудрее,
Свершив серьёзные дела,
Мы с грустью вспоминаем время,
И наши детские глаза.

Но, к счастью, в жизни, как в науке,
Всегда есть к творчеству шаги,
И в наших детях, наших внуках,
Мы можем вновь себя найти.

И снова пережить рожденье,
В начале длинного пути,
И детский смех и удивленье,
Словно восторг своей души!


Рецензии