Паранойя?

Пугает нас мираж
Явившийся во снах
На самом деле он совсем не страшен
Боятся нужно тех
Кто среди нас
И каждый мелькающий в толпе- опасен
Вы скажите что это паранойя
Вы спросите откуда этот пессимизм
Но, к сожалению, я это не придумал
Каждый второй подносит к вашей кукле сотни игл
О да, немного грустно
И да конечно тяжело
Увы теперь настало время
Когда понятие - доверие - смешно!
Нельзя и слепо верить в дружбу
Обманутой бывает и любовь
Для многих  являются пустыми
Священные понятия, как совесть, честь,мораль,закон.
Здесь каждый вас пытается уверить
Здесь каждый вас пытается подмять
Внушить, поработить и ездить
Пока не убедился что уже вкатал в асфальт
Не нужно позволять проникнуть в разум
Очисти взор свой, не горбись, распрямись
И ты найдёшь свой путь к свящённому Граалю
Не внемли  властный голос и борись !


Рецензии