Ты приснись мне, солнышко...

Ты приснись мне, солнышко,
Выкрои минуточку.
Протяни сквозь тучи луч –
Натяни мне струночку,
Чтобы спеть могла тебе
О любви сердечной,
Что б напомнить о себе
Мне во тьме кромешной.
Дай мне лучик золотой,
Натяни его струной,
Поиграй со мной лучом,
Чтобы била жизнь ключом,
Что б текла по жилам кровь,
В сердце – чистая любовь,
В мыслях – светлый образ твой.
Дай мне лучик золотой.


Рецензии