***

В раздумках томных о тебе
С осуществленной встречи,
В душе тривога родилась
И план на будущие встречи.
Ты растривожил душу мне,
Заставил быть желанной.
Теперь все мысли о тебе,
Хоть для меня такое странно.


Рецензии