Покой

Шел дорогой простой и извилистой,
Шел по жизни своей не простой.
Шел тропою путей заковыристых,
Чтоб найти в своей жизни покой.

Спотыкался о разные трудности,
Упирался в невзгоды порой.
И познав, что когда пройдут горести,
Обретается в жизни покой.

Но пока нет покоя, лишь трудности,
Отвлекают мой облик порой.
И живу не смотря на преграды все,
И в мечтах обретаю покой.


Рецензии