Псалом 66

Будь милостив и нас благослови,
О, Боже, освети лицом Своим!
Пусть знают на земле пути Твои,
Преклонятся пред именем Твоим!
Узнают о спасении Твоем
Народы, языки и племена;
К Тебе с хвалою вечной мы придем -
Ты Царь Царей и праведный Судья.
Ты подарил земле обильный плод,
Благословил нас в деле наших рук.
Иисус Христос, Владыка всех господ,
Перед Тобой трепещет все вокруг!


Рецензии