Не дрогнет

Зачем вам старуха без денег?
И нет золотого креста.
От юности нет даже тени.
Другая нужна красота.

Другая, другое, другие
Идут, и придут, и пройдут.
Пусть знамя рвут ветры тугие -
Последний не дрогнет редут.

24-26 апреля 2019

Из цикла "Её приметы"


Рецензии