К Пасхе

С праздником Великой Пасхи!
На столе все яйца в краске.
Пахнет свеженький кулич,
Вера - это вам не дичь!

Пусть здоровыми все будут!
Чтобы не было обид!
Я о Боге не забуду,
Ведь Он - жизненный наш бит!

А тебе желаю счастья,
Пусть сияет мир внутри,
Чтобы зонтик был в ненастье,
Если жизнь даёт-бери!

Как Христос учил нас - смертных,
Ближних всех своих любить.
В общем, я за смысл верный,
Жизнь не собираюсь злить.

И поэтому люблю
Каждого, кто рядом в ногу
В наше счастье верю сильно,
Также, как и верю в Бога!


Рецензии