Согрей меня своим теплом...

Согрей меня своим теплом.
Устала я. Приди в мой дом.
Средь лета небо льёт дождями,
Ты – луч во тьме, а я, как в яме,
Живу, испытывая муку,
Учу терпимости науку.
Смени свой гнев на милость, Боже.
Была бы я хоть чуть моложе,
Ушла бы с тем, кто всех дороже.
Дай силы мне воспрянуть духу,
Что б пробежать рысцой по кругу.


Рецензии