Очарованы словами...

Очарованы словами
Властьимущих всех чинов...
Но должны все люди сами
Постигать, что есть Любовь?!
Ведь Любовь такая Сила!!
(Тьме Любовь не победить!)
Милая моя Россия,
Ты училась всех любить!
Ты, поверь, не виновата!
"Хлеб и соль" Ты всем несешь!
Верь, приходит "Час расплаты"!
К Богу -первая придёшь!
Спросит нас Родитель строгий-
Я Себя вам всем "раздал"!
Вы по Сути-  люди-Боги!
Я -ваш Высший Идеал!
Не ходите вы по краю...
Грань, она, увы, тонка!
Я всех в Боги -поднимаю!
Всем "протянута рука"!
Но не все ко Мне стремятся...
(Властьимущим здесь, как Рай!)
Вам Творить Святое Братство!
Бог всем скажет -ВЫБИРАЙ!!


Рецензии