Движение

*  *  *

Глаза её сникли, вспокоились.
Сон плавно пришёл после традости,
А мне не уснуть, не вспогодится -
Такие вот млечные разности.

И я продолжаю движение.
Возможно неправильно, ревностно.
Грядёт, чёрт возьми, охлаждение
Загадочно, трепетно, благостно.

__________________________________

28/04/2019


Рецензии