Никого не будет

Никого не будет в доме,
Только я и мысли все,
Всё умолкнет, гул и споры,
Жизнь продолжится во сне.

Никого не будет рядом,
Но не буду я скучать,
Лишь гитара, мысли, море,
Меня будут утешать.

Никого не будет вскоре,
Стены эхо дарят мне,
Одиночество в покое,
Преклонилось тело тьме…


Рецензии