Нынешний принц

Не те нынче принцы стали.
Что их на белых лошадях.
У окна принцессы ждали.
Часто в облаках витали.
У своих радужных мечтах.

Пол царства вместе с принцессой.
Принцы желают получить.
Только с таким интересом.
Жадности пропитан бесом.
И лишь так он желает жить.


Рецензии