ВЪ - ЦЪВЕ ЕТ КЕ Ее!!!

НА Аа!!!...                (НА Аа)

   -  СЪ ТЪ РУ Уу НЫ Ыы!!!...                (еЕ Е С Е Ее)

   -  Ии иИ... ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -                (ВЕ Ее)

Ии иИ - ПО СЕ ЕВ!!!...

   -  НА Аа - ЧА АЛ - СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ДЕ ЕНЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ОБ РА АЗ ОМ!!!(ЕНЬ) - ДО ОО МА!!!(ДЕ)... -        (ДЕ ЕНЬ)

ПЪРО ОО СИ Ии ЯЛ!!!...

   -  НА Аа - ПО РО ОО ГЕ!!!...  - ВЕ ЕС НА Аа!!!... -   

      НА               

НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - РА АС ПУ УС КА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -        (ВЕ ЕС НА Аа)

ВЪСЁ Ёё -  ЦЪВЕ ТЁ ЁТ!!!...

   -  ПО ОО - ВО ОО ЛЕ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!!!...

   -  КЪ - НЕ Ее БЕ СА АМ - ПО ОД НИ Ии МА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  ОБ РЕ ТА Аа Яя - Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ - Ии иИ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

      ЦА

... ... ...

ДА Аа!!!...

   -  ЦЪВЕ Ее ТЫ Ыы - ВЪ - ПО ОО ЛЕ Ее!!!...

   -  ОТ!!!(W) -  СА МО ГО - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

СЪ ВЕ ЕТ - Ии иИ - ЦЪ ВЕ ЕТ!!!...

   -  КЪ - НЕ Ее МУ Уу!!!... -  ДЪВЕ ЕР ЦА Аа - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -

      ЦА

СО БИ РА АЙ - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...

   -  НЕ ЕК ТА АР - СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... -

СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ВЕ РА)

   -  ВЕ Ее ДУ УТ  - ДУ Уу ШУ!!!... - ВЪ - РА АЙ!!!... -             (РА АЙ)

Ии - ПЪЧЕ ЛА Аа!!!...                (БИ Ии)

   -  НЕ ЕК ТА АР - ВЪ - СО ОО ТЫ Ыы - НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... -        (СО ОО)

Ии иИ - РА АЙ - ВЪ - Уу ЛЬ Ее!!!...

   -  НА АС ТА ЁТ!!!... - НА АС - ТА Аа - Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

Ёё ТА Аа!!!...    (БУ УК ВИ ЦА)

   -  ПЪРИ Ии - КО ОС - НО ОО -  ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -          (СИ ИМ ВО ОЛ)

Ии иИ - КО ОС МО ОС!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ПЪЧЕ ЛЕ Ее!!!... -

Ии -  ОО НА Аа!!!...

   -  НЕ ЕК ТА АР - СО БИ РА АЯ!!!... -

   -  МИ ИР - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!... -  ВЪ - ЦЪВЕ ЕТ КЕ Ее!!!... -

      КЕ

... ... ...

ОО КЕ АН!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!...  - НА Аа СЪ!!!... -

СО ОО - БЕ Ее РИ Ии иИ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!...

   -  СЪВО ОЙ - КА АР КА АС - КА А КА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС 


Рецензии