Памяти Элины Быстрицкой

Россия богата красивыми женскими лицами,
Только время нещадно диктует своё,
Ушла из жизни Элина Быстрицкая,
Красота от конца не спасла и её.

Не каждой гены от бога завещены,
Тут,как говорится,как карта падёт,
Но красивой хочет быть каждая женщина,
Ведь красота по жизни сума и полёт.

Одной красотой поразить можно не сильно,
Но на красивом лице боль заметней видна,
Ушла в иной мир героиня-казачка Аксинья,
Невзгоды людей на себе испытала сполна.

Жуткое время,качались трупы повешенных,
И,казалось,весь этот мир вот-вот упадёт,
Со слепым чувством влюблённая женщина,
В огонь и воду за любимым идёт.

Будет солнечный ветер раскачивать маятник,
Но жизнь этой женщины не вернуть уже вспять,
И на Тихом Дону  поставят ей памятник,
Её женская плоть будет в бронзе стоять.


Рецензии
красота женщине не зря дана
так может выглядеть Б-г,а не сатана.

Думай Мыслитель   09.07.2019 20:10     Заявить о нарушении