По воле Господа

Распахнутое настежь сердце,
Доверчиво тянулось к небесам.
Вдруг приоткрылась потайная дверца
К неведомым, загадочным мирам.
Сошел поток огромной силы,
Кровь пробудилась, заиграла в жилах,
Извечный принимая дар,
Рождая вдохновенный жар,
Подвластный таинству творенья,
Ниспосланный рукою неземной,
Волнующий небесной красотой.
По зову сердца и по высшему веленью,
Я принял квант Божественной любви,
Господь сказал: " Во счастии живи.

Ты заслужил его по праву,
Среди возложенных надежд,
Испил страданий горькую отраву,
И зависть вскормленных невежд.
Прийми мою Господню волю -
Тебе дарую счастливую долю.
Пока горит огонь в груди,
К своей звезде смелей иди.
Не оглянись на перепутьи,
Не потеряй оживший след,
Не заплутай в горниле бед.
Я, честь и совесть тебе судьи.
Прийми дарованное чудо,
Как я сказал, пусть так и будет! "

Звучало Божье слово в тишине,
Творя переворот сознанья,
Рождая у истоков в глубине,
Благословенное взаимопониманье.
Ответных чувств благой порыв
Наполнил радостью: "Я есть! Я жив! "
И билось сердце в упоеньи
Божественного миросотворенья,
Любовь черпая из Вселенной,
Неиссякающей волной,
Неугасающей струей,
Все той же вечной и нетленной.
Благодарю тебя, Создатель и Творец,
От всей души благодарю тебя, Отец!

Как осознать хотя б немного
Всю бесконечность благодарности,
И как перешагнуть пороги
В страну великой благодатности,
Не замарав души томленьем,
Дабы не вкрался червь сомненья.
Не загуби святой росток,
Проложенный к себе мосток.
Живи, согласно Божьей воле,
В любви и счастии храним,
Благословением родным.
Зерном засеянного поля,
Взойди, взрасти и напитай
И силы жизненные дай.


Рецензии