***

Я безликим живу, многолико,
Не открыть людям душу свою,
Не по нраву им правда, ведь дико,
Лучше с ложью прожить как в раю.

Режет совесть от яркого блика,
Неустойчива  жизнь на краю,
Понимание громкого крика,
Заставляет срываться слезу.

И восстанет однажды желание,
Называя всё словом хочу,
Закрывая глаза, предавая,
Совесть алчно, корыстно свою.


Рецензии