Рождаются из букв одних и тех же...

Рождаются из букв одних и тех же,
Любовь, добро и одиночество,
Любовь с добром всей нашей жизни стержень,
Прожить с любимой жизнь всю хочется.

И творчество одних, других безделье,
Иль подлость чья-то, даже и разбой.
Как далеки они от рукоделья,
Для блага всех вести бы с ними бой!


О добре и зле (Наталья Антимонова) / Проза.ру


Рецензии