Живи

Живи сегодня, живи сегодня и сейчас
Не жди того, что обретёшь ты счастье
Оно всегда с тобой, ты лишь рассей свой взгляд
Не знал и сам, все торопил мгновенья
И думал завтра будет легче, завтра будет хорошо...
Но ошибся, и закрутил я жизнь свою как колесо
Но замелькали кадры прошлых лет событий
И тут прозрел, обрёл в душе тепло
Теперь я знаю, не нужно торопиться
Живи сейчас, другого не дано...


Рецензии