Христос Воскрес!

Велика Суббота на Голгофе!
Велика для всех, и для меня…
Нас ласкают нежные всполохи
С неба Благодатного огня!

Мы встречаем с трепетом сердечным,
Этот самый важный день в году.
Пусть он повторяться будет вечно,
Оставляя в стороне беду…

Помним, что Святое Воскресение
Иисуса нашего Христа,
Нам дано на веки во спасение,
И дано нам свыше неспроста…

Любим этот праздник и лелеем,
Ожидая празднество постом.
О своих поступках сожалеем,
Ведь ответим мы за них потом…

Пусть на Пасху будет очищение,
В написание нового стиха,
Из огня и пепла возрождение, в
Продолжение жизни без греха…

Наступает праздник самый главный,
Полный удивительных чудес.
В этот день особый Христославный,
Неспроста звучит: Христос Воскрес!


Рецензии