Голос

Открываю очи
Слышу щебет птиц
Тихо еле слышно
Голос из зарниц.

Голос этот слышу
Каждый раз в тиши
Тихо сердце бьется
В дребезги мечты.

Голосочек нежный,
Мне твердит слова.
Ты крепись родная.
Я с тобой всегда !

Голосочек милый,
Ты ещё побудь.
И тоску с печалью
Унеси ты далью !

И меня родимый
Ты не подзабудь!


Рецензии