Круговорот1

Бокал вина разлитого,
Назад не соберёшь.
И слова с ветром брошенным,
Назад не заберёшь.

Не думал, что вернут к тебе,
Забытые слова.
Давно уже закрытые,
Неважные дела.

Круговорот забытого,
Обратно принесёт.
Вопросы и мечтания,
Решения забот.

Не справиться нам с памятью,
Решает лишь сама.
И дарит подсознанию,
Что позабыл не я.


Рецензии