О, паника!

О, паника!
Зачем во сны ко мне пришла?
Дыханье вяжет, будто бы простужен.
Темнеет мир вокруг
И в диалоге же себя с собой
Я понимаю, что никому
Кроме тебя не нужен
Ты как влюблённый юноша
Все с нетерпеньем ждешь
Очередной и, к сожаленью,
Для тебя приятной встречи
При этом ржавою косой
Во мне искореняя человечность!
Я благодарен, меня ты научила  поменьше людям доверять
Лицо мое стальною маской
Безразличия прикрыла
Но стала слишком частым гостем для меня
Хоть и никто теперь не может
Сделать больно мне
Поступком, словом нелегко обидеть
Меня грызёт другая боль!
Ты, пожираешь изнутри
Ты, выжигаешь все
Оставив только пепел!
Теперь моя беда в тебе
Покинь меня, пока не стал
Безликим зверем...


Рецензии