Монетаризм не для России...

Нас пенсионная реформа,
Толкнула к смуте на Руси,
Куда ведут нас либералы,
Спаси нас боже, и прости,
Твои рабы, творят не зная,
А может, с умыслом каким,
Нам не видать ворот у рая,
Коль мир становится другим,
Монетаристы облажались,
Пора про Кейнса вспоминать,
И государству, брать всё в руки,
И эффективно управлять…,
А класть в кубышку, как гобсеки,
Над златом чахнуть, всем своим,
Страну загубим, и навеки…,
Да, и добро не сохраним… .


Рецензии