Благотворительный фонд Братское сердце

Благотворительный фонд "Братское сердце"
 
Прошла война, давно с тобой мы дома.
Но противостояние опять –
С тяжёлым равнодушием знакомых,
Приходится нам часто воевать.

И кажется, порой, что мы Отчизне
Сегодняшней не так уж и нужны,
Но помогают нам во имя жизни,
Из «Витязя» родные пацаны.

Нас государство часто забывает,
Заплаченным давно считает долг,
Не пропадём мы, это твёрдо знаем –
Кто воевал – навек друзей нашёл.

И пусть чинуши хмурят брови строго:
«Всем не помочь, таких здесь много вас»
У «Витязей» всегда в глазах тревога
За тех, кто в них нуждается сейчас.

Послушай, Брат! У всех свои заботы,
И сотни очень важных личных дел.
Ты не помог, забыл из-за работы…
Не смог, а может, просто не хотел?

Совсем ведь иногда немного надо –
Порой, ответить на один звонок,
Деньгами, делом, словом или взглядом
Сказать Братишке: «Ты не одинок»
И юность боевую вспоминая,
Откроем сердце мы друзьям своим,
И тяжесть с плеч как будто бы спадает,
Когда, собравшись вместе, посидим.

И наше Братство не уйдёт с годами,
Нас равнодушию не победить.
Те, кто погиб – они ведь тоже с нами,
Они нам тоже помогают жить.


Рецензии