Чтоб духовный дом таким не стал

Бывает зависть белой иногда
То просто называется любовь
А злая не приходит никогда
Ведь от нее сегодня стынет кровь

Да боль гнетет особо,не чужая
И хочется прожить перетерпеть
Однажды чтоб в войти в ворота рая
Где боли нет и где исчезла смерть

Чтоб духовный дом таким не стал
Все стареет в мире суеты
Только верить я не перестал
Вера не стареет как цветы

Как хорошо в доверии прекрас
Встречать того кто любит не предаст
Любовь не только из прекрасных враз
А тот кто руку помощи подаст

Все может быть все может статься
Живой как будто но без чувст
Да трус конечно может сдатся
Но смысл жизни будет пуст

Я не кричал Бог дал уже ответ
Хоть крик сегодня снова раздоется
Один спасения путь другого нет
Душа моя с грехами растается

Пора уже нажать на тормоза
И посмотреть где лучшая дорога
Да повернуть вернуться мне туда
Где есть грибы и ягод очень многа


Рецензии