Вдруг во сне

Вдруг во сне приходит Маркс
Свой даёт батончик "Марс"...
И приходит Энгельс
И даёт мне крендель с...
Маком, таком, сахарком
Обдувает ветерком.
То всё вихри те над нами...
Лучше съем тарелку с пирогами!
От реки же с кисельком
Откажусь я, топнув каблуком!
А лизать я буду сникерс,
От меня вы отвернитесь.
Если ж вовсе я разденусь,
Прилетит наверное... Родбертус!

26.04.2019


Рецензии
Маркс давно уж не нужон,
Утопист друган и он!

Гарри Башарянц   07.04.2024 06:48     Заявить о нарушении