я сильная!

Сжимаю кулачки до боли
И мокроту с ресниц стираю,
Я сильная, не проиграю,
Я всё смогу, я вот такая!

Давайте бейте, неудачи,
Попытки ваши так умело
Меня сбивают с ног, пинают,
Но я клянусь, не проиграю!

Сильнее становлюсь я с вами,
Вам благодарность объявляю,
Себя я с вами закаляю,
Я вас сильней! Я вот такая.


Рецензии