Жизнь в Солнечной системе

На Земле земляне-человеки проживают
На Луне лунатики от холода страдают
Меркантильные на Марсе марсиане
Марсоходы славные наши подбирают
И в МарсХайЦветМет задорого сдают

Венерианцы просто красавцы-молодцы
Строят изящные воздушные корабли
У меркурианцев ужасная страшная жара
Планета на сто метров вглубь прокалена
Хуже всех приходится юпитерианцам
У них планета Бурь - сильнейшие всегда ветра

Прекрасней всех жизнь у жителей Сатурна
ЛифтЫ они пустили к громадному кольцу
Сатурнианцы в счастье постоянно пребывают
На краешке кольца сидят и ножками болтают
На остальных планетах что за жизнь?
Там жизни просто нет - такие мысли у меня


Рецензии