Вера

Преклоняешься ты Богу
Верой он тебя хранит.
Помогает в час ненастный,
От врага он защитит.

Так всегда ты раньше думал,
В церковь часто приходил.
Под иконою святою,
Преклонялся и молил.

Чтоб Господь тебя услышал,
Чтобы знак тебе подал.
Так ты жил всю жизнь и раньше,
О другом и не мечтал.

Только понял ты однажды,
Что не Бог тебя спасал.
И свои в пути несчастья,
Всё же сам ты побеждал.

Ведь Господь простая вера,
В душах только лишь живёт.
А твоя жизнь материальна,
И молитва не спасёт.


Рецензии