Духовный эшафот...

Страна взошла на эшафот,
Прибившись к берегу чужому,
Запретный плод созрел и вот,
Вкусил его простой народ,
И тут - запел уж по другому...

Заветы предков позабыты,
Поток прервался к алтарю...
Людей сплотило вновь корыто:
"Я сам - историю творю!.."

12марта 2019г.


Рецензии