Исполнение желаний - -

Исполнение желаний. Представляете такой тренинг? Не игры, а серьезной мечты?) Те, кто были на моих тренингах, помнят, как это происходит. Не нэлперизация реальности, а адаптивная мобилизация иррациональности.
Конечно, на самом деле людям нужен тренинг освобождения от внутренних запретов. Чтобы они смогли посмотреть на свою мечту по-взрослому. И начать ее осуществлять.
Теперь начинаю эти занятия и в онлайне. Желающие могут записываться в личных сообщениях. И рассказать друзьям)

Путем деятельной, субъектной регрессии. -выстраивание системы преодоления и внешних, и внутренних противоречий


Рецензии