***

Любить увы не запретишь.
Хоть к этому вы не готовы
Без глаз любимых ты грустишь.
Не спрячешь сердце за оковы.

Очнешся ночью в темноте.
И в мыслях будешь до россвета.
А мысли кружат,но не те.
Ни кто не даст тебе совета.

Нет объяснений,только страсть.
Которая до тла сжигает.
Нельзя любовь к себе украсть.
Она внезапно настигает.


Рецензии