Мне снятся дни, которые ушли

Мне снятся дни, которые ушли,
И люди те, что больше не вернутся…
Зачем меня преследуют они….
Хочу от этих снов освободиться…

И жить без них, спокойно и легко,
Не обращать на мелочи внимания,
Да только то от нас, что далеко,
Нам лучше видится на расстоянии…


Рецензии