Море

Скажи  мне, что такое море?
С тобой так хорошо всегда.
Море ведь в тебе я ощущаю…
Зачем на море мне сейчас?

«Море нас соединяет,  родная,
Это то, что за пределом сего.
В нем можно утонуть дорогая
Но я тебя поддержу и на нем»

Зато в тебе я растворяюсь,
И не боюсь я утонуть
Я знаю, 
Ты все понимаешь,
И меня возносишь в небеса!
Всегда….

Твой путь один,  я знаю
Ты не уронишь в нем себя,
Ну а меня возносишь ты,
Поэтому тебе  желаю
Будь сам собою ты всегда.

И мне не  нужно никакого моря
Лишь только взгляд наполняет,
Слова…
Ты лети, куда ты желаешь
В сердце я храню тебя!


Рецензии