Круговорот

Зачем иду вперёд, вперёд,
Если по кругу всё идёт?
Зачем не знаю все шаги,
Если назад ведут они?

Зачем вообще круговорот,
Всех наших дел и всех забот?
Как солнце прямо на восток,
Но снова с запада восход…

Зачем скажите и когда,
Закончит путь моя звезда?
Когда вселенная замрёт,
И что тогда произойдёт?


Рецензии