Храни себя

Собой остаться
Не смотря на череду событий
Не внемлить  миллиону голосов
Туманящих твой разум
Твои мысли
Метаморфозой претворяющих
Твой взор...
Прорваться сквозь блокаду
Внешних рамок
Идти и наплевав на страх
Собою жить
Собою оставаться
И не пытаться подрожать...
Стандарты и стереотипы-
Конвейер для штамповки масс
И каждый как один безлики...
Борись, не дай себе
В толпе пропасть
Не строй иллюзии
Сомнительных мечтаний
Тебя не той дорогой уведут
Пытайся  сохранить
Всю искренность сознанья
Не поддавайся власти
Лестных пут
Подумай, как же страшно будет
Последние минуты доживать
И сожалеть о том
Что не собой ты прожил
Что ты поддался
Коррозии формации
Породию на жизнь свою создав
Ведь в каждом есть свой цвет
Заложенный душою
Нельзя мешать его с толпой
И каждый абсолютно уникален
И каждому единственный
Проложен путь...


Рецензии