Крик души

Я думал, что знаю о жизни
Больше, чем о ней можно сказать,
Ошибался, не достаточен объем мыслей,
Чтобы всё о ней передать.

Не способен пока ещё я
К этой жизни, что взрослой зовётся,
Мне бы травы, поля и луга...
На свободу душа моя рвётся.

И любить я ещё не умею,
А казалось, что всё уже знаю,
Поцелуи те нежные в шею
Это все так, парнишки забавы.

Тяжело быть одному,
А быть с кем ещё тяжелей,
Я её уже не люблю
А она меня любит сильней.


Рецензии