Господу Иисусу Христу

Христос сказал: " Лисицы имеют норы и птицы небесные гнёзда,
а Сын Человеческий не имеет, где главу приклонить"
Место нашлось на земле, где смог главу приклонить!!!
В гробе Иосифа Аримофейского! Сбылось пророчество
"Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребён у богатого"
Какие ещё нужны доказательства? Зачем продолжается глупое
предательство???
Христос воскресе из мертвых смертию смерть попрал и сущим
во гробех живот даровал!!!
И нам даровал! Бог есть Любовь, а Любовь безгранична!
И я убедилась в этом её естестве лично! Не раз и не два!
Попробуй и ты фарисей! Не создавай свой ад! Тьму рассей
и найдёшь неоценимый клад. Он внутри каждого из нас!!!
Новый Завет перечитай. "Се творю всё новое" Принимай!


Рецензии