Система радости духовной...

Система радости духовной, вдохновенья –
Стабильность в каждый наш вошла привычный дом...
Укореняется и в юношах стремленье
Стать контролёрами, и умными притом!

Система вновь чиновной власти, гармонична...
Служи стране – не трепыхайся – лезь наверх...
Ступенек много ты пройдёшь к призам столичным,
Авторитетом измеряя свой успех.

Крепись, держава, стройся армия, поутру...
Сверчок да знает пусть навеки свой шесток!
И знает каждый, что в руках надежных судно,
Как знает баба, что слаба на передок.

Чтобы страна жила и в прятки не играла
С самой собой, и закусила удила –
Должон быть класс людей довольных cоздан нами,
…чтобы, как женщина, Россия родила…

Задача наша – словно храм, построить выше –
От Бога власти, прям до неба, вертикаль...
Чтоб как в курятнике, на «ближнего», кто ниже,
Усевшись крепко на нашесте, нагадить враз…

Уважить «ватное сознанье»... уважать!
Не уважаешь – значит, стал ты педераст...


Рецензии