Здравствуйте, Друзья и Братья...

Здравствуйте, Друзья и Братья!
К вам Иисус взывает вновь!
Бог не раздаёт проклятья...
Бог дарует всем Любовь!
Только разум не умеет
Ту Любовь распознавать...
Всё, что человек имеет-
Это Божья Благодать!
Но умом сию Науку
Не осилить никогда!
Без Любви Жизнь -эта мука...
Светит Дивная Звезда
Тем, кто Бога постигает!
(То Творца Нетленный Свет!)
Бог один раз приглашает
Взять Счастливый свой "билет"!
Дар Любви -Алмаз безценный!
Он в груди у вас горит!
Под покровом Мельпомены*
Вам Любовь и Меч, и Щит!

*Мельпомена -древнегреческая Богиня
трагикомедии, девятая дочь Зевса.


Рецензии