Пасхальный день

В пасхальный день веселье к нам приходит
Молитву пью я,как хорошее вино
И в нашей вере и во всём народе
На этот день нам веселиться суждено
                2
Прости мне Господи,немного выпью браги
Словами добрыми Христос воскрес скажу
И господину и любому бедолаге
Как дальше жить, быть может подскажу
                3 
Живи мой друг,минуты не теряя
Великий праздник вместе с Господом встречай
И пусть сегодня музыка играет
Прогонит из души твоей печаль
                4
Грешить с тобою жизнь нас заставляет
Молись и кайся и Господь простит
Меня жена сегодня не ругает
Закуска подана и самогон разлит
                5
И даже не было бы алкоголя
На что довольно таки я слаб
Чайку бы пил с молитвой вволю
Спасибо Господу, сказав!


Рецензии