***

Относился со смехом,
Я к печальным словам,
Было мне параллельно,
К одиноким слезам.
Мне на всё наплевать,
Жизнь как чья-то игра,
Алкоголем убита,
Клятва в вере своя.

Волчьим воем украдкой,
Болью в сердце слегка,
Просыпаются мысли,
Зачем жизнь мне дана?
Радость словно смывая,
Грязью из-под машин,
Остаются вопросы,
Без решения к ним.

Снова силой неравной,
Начинается бой,
Не понять в чём причина,
Где потерян покой,
Где те дни без печали,
Где улыбка моя,
Зачем эти вопросы,
Зачем эта тоска?

Отражением зеркальным,
Глупым взглядом, пустым,
Понимаю напрасно,
Все сражения с ним.
Знаю, что мне вернуть,
Ничего уж нельзя,
Но попробую всё же,
Открыть правде глаза.


Рецензии