Дерзости хочет Дева

Голову сжали бёдра.
Лоно прижато к лицу.
В деве желаний вёдра;
все подвезла к крыльцу.

Села на рот фривольно –
сласти хочет добыть.
Чтобы не больно, вольно
Тело к любви склонить.

После движений лона
пестик лёг на язык.
Чует его сластёна,
хочет, чтоб он привык:

Нежность пещерки чуял,
сласть от любимых губ.
Пальчик откроет чудо,
лингус там будет люб.

Вмиг ощутит приливы,
гладя прелестный грот,
знает любви порывы -
соками полон рот.
 
Сладко властная дева
новый совет даёт.
Чтоб целовал приделы,
к цели рукой ведёт.

Томность ищет мужчины,
лаской чарует жизнь.
Страсти искрой с лучины –
стала ненужной мысль.

Прелестью сжала лингус,
смело напиток льёт.
Дерзок к пещерке плинтус.
В новый поход ведёт.

В экскурс глубокий тянет,
просит углы лизать.
В сексе мужик не вянет,
Будет Аи подстать.

Смело внедряйся в тело,
если Аи, как сталь.
Дерзости хочет Дева,
а не вуаль, не шаль.

Сделано! Ты довольна
страстью наоборот.
Было не больно, вольно,
впрок насладился грот.

28.04.2019, Санкт-Петербург

Лингус - язык


Рецензии