Пасха. 28 апреля 2019 года

ПАСХА

Упали капли – хлопьями, –
Нас белый снег дивит –
Верёвочками мокрыми
На землю снег летит…

Мелодия неспешная
Воскресным – Пасхи –днём,
Летит на землю грешную
Тревожным холодком.

Нам есть о чём задуматься,
Вникая, вникнуть в суть:
Мы на Земле беснуемся,
Корёжим истый путь…

5 часов утра 28 апреля 2019,
в Йошкар-Оле шёл снег.


Рецензии