Джон Остин. Сенты-менты

День и ночь мелькают даты,
Век уже промчался,
Я любил тебя когда-то –
Или притворялся.

Как к Христову дню яичко,
Нёс сонеты смело –
Ты же вспыхнула, как спичка,
Но не догорела.

До небес превозносила
Искреннее чувство...

Нев...кая сила
Чистого искусства!

24.04.19.

 


Рецензии