Пасхи воскресное утро

Пасхи воскресное утро
тихо стучится в окно,
ночью не спАло оно,
бдило на службе,
как-будто...
Снова безсмертьем Душа
всё оСветила Пространство,
словно Небесное царство
вновь родилО малыша!

28 апреля 2019 г. Москва


Рецензии