Бабы хотят любить по-трезвому..

"Если сразу найти красивую
бабу,то на водке можно
сильно сэкономить!"

Юмор из "Одноклассников"




Бабы те,с красивыми походками,
Экономить стали все на водке!
Повсеместно это,как ни странно:
Сократилась куча ресторанов...

Толк в красивых детях бабы знают:
Женихов непьющих и красивых
выбирают!


Рецензии