Христос воскрес 2019

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Желаю вам улыбки и удачи!
Пусть будет только так, а не иначе.
Откроем дверь для сказочных чудес.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Желаю вам и счастья, и здоровья!
Чтоб было всё пропитано любовью.
Пусть Божья благодать сойдёт с небес.

28.04.19


Рецензии